Общаться на форуме можно без регистрации, но с премодерацией сообщений! Для использования всех возможностей конференции рекомендуется зарегистрироваться или войти под своей учетной записью в социальной сети
Здесь Вы можете принять участие в различных опросах на злободневные темы, проводимых администрацией форума, касающихся Египта и туризма. Предлагайте и свои темы для опросов, которые затем могут быть организованы модераторами форума. Также здесь возможно прокомментировать уже существующие опросы.
В данный момент, в отсутствии чартерного авиасообщения с курортами Египта, цены на пакетные туры в эту страну непомерно высоки. В опросе выше предлагаю вам ответить на вопрос о стоимости отдыха в Египте. Прошу отвечать с точки зрения разумного подхода, т.к. понятно, что "бесплатных" туров быть не может!
Параметры пакетного тура, предполагаемые в опросе: перелет из Москвы, отель 4 - 5 звезд, питание "все включено", 2 туриста, 7 - 8 ночей.
Помочь проекту Египет и Туризм - Способы поддержки интернет-проектов администратора конференции и этого форума в частности.
Сейчас как посмотришь на пакетные туры в Египет, с обозначенными в опросе параметрами, то чуть ли ни глаз дергаться начинает: свыше 100 тыс. рублей. Это еще по сути два дня из них выкидываешь из-за автобусного трансфера от аэропорта Каира до той же Хургады и обратно. А эти дни ведь тоже не бесплатные. Раньше Египет, частенько был дешевле Турции, до которой перелет на 1 час короче. Ответ тут один: Египет должен быть в одной ценовой категории с Турцией!
Предпочитаю пользоваться услугами фирм ( пакетные туры ). Раньше стоимость поездки в Египет была дешевле , чем в Турцию. Но отдых в Турции отличается от отдыха в Египте. В настоящее время море своих заморочек. А ведь каждому хочется комфортно и не очень дорого отдохнуть. Все равно пользоваться пакетными турами выгоднее и надежнее. Стоимость отдыха должна ( это сугубо мое личное мнение ) не превышать 80 000 рублей. И то это дороговато! Но что поделаешь - такова действительность.
Доброго времени суток,полностью с вами согласен.Летали прошлой Зимой в Египет,нас было 2 человека:я и моя жена.По итогу поездка вышла почти 100 тысяч рублей,отель 5 звёзд,всё включено.Считаю,что цена за данный сервис должна быть ниже тысяч на 40.Наверное в данный момент для отдыха вам лучше рассмотреть другую страну например Турция,полагаю там выйдет немного подешевле чем Египет,но я думаю отдохнуть в двоём вы сможете там ничуть не хуже,чем в Египте.И лучше поищите в интернете хорошие тур агенства,и проконсультируйтесь с ними,думаю они вам смогут предложить подходящий вариант вам.