Общаться на форуме можно без регистрации, но с премодерацией сообщений! Для использования всех возможностей конференции рекомендуется зарегистрироваться или войти под своей учетной записью в социальной сети
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где в Египте лучше всего проводить отдых с детьми по географическому расположению и климатическому фактору? Наиболее комфортные отели для отдыха детей ? Есть ли какие то развлечения в отелях для детского время провождения ? Поделитесь своим опытом в этом направлении. Какие развлечения Вам понравились и оставили положительные впечатления от отдыха в Египте вместе с детьми ?
По географии и климату для детей лучше конечно будет Хургада с ее песчаными пляжами. Из отелей из своего опыта для отдыха с детьми я бы порекомендовал Al Nabila Grand Bay Makadi 5*. Я там был правда еще в 2012 году, но думаю хуже там ни чего не стало за это время. Преимуществом этого отеля для отдыха с детьми является то, что его пляж расположен в небольшой лагуне, поэтому там почти нет ветра и отсутствую волны. Заход в море на этом отельном пляже песчаный и пологий - это также очень привлекательно для отдыха с детьми. В районе Хургады есть отличный дельфинарий - "Dolphin World". Туда можно приобрести экскурсию на представление из отелей, которые расположены в районе Хургады. Я туда ездил, когда отдыхал в отеле Tia Heights Makadi Bay 5*. Буквально минут 15 езды от этого отеля. Как видно, чтобы до дельфинария можно было добраться быстрее, отель для отдыха лучше подбирать в районе Макади. В этом дельфинарии было отличное представление, в котором участвовали не только дельфины, но и морской лев и другие представители морского мира. Очень довольными остались все взрослые, что уж говорить о детях!
В самом Шарм-эль-Шейхе и его окрестностях тоже много отелей для отдыха с детьми. Тут есть и аквапарки с большим количеством детских горок, и дневная/вечерняя анимация, и детские клубы даже организованы. На территории некоторых отелей можно поиграть в футбол и настольный теннис. В общем выбирайте то, что именно вам нравится на отдыхе - вы это легко тут найдете.
Лучший отдых с детьми, разумеется можно провести на различных курортах Египта. К примеру я бывал на двух из них со своей семьей, Эль-Гуны и Сахл-Хашиша,. На мой взгляд, это идеальные места для отдыха с детьми. Можно остановится в одном из отелей Хургады, в которых есть аквапарк, различные детские мини-клубы и прочие радости для наших деток. Пляжи на этих курортах песчанные, так что можно не беспокоиться, что ребёнок поранит ноги о камни или кораллы. Советую посетить именно эти места.