Общаться на форуме можно без регистрации, но с премодерацией сообщений! Для использования всех возможностей конференции рекомендуется зарегистрироваться или войти под своей учетной записью в социальной сети
Я хотел бы прочитать мнения о том, какой курорт является самым привлекательным в Египте, который предлагает хорошее внимание, имеет хороший пляж поблизости, где мы можем расслабиться, позагорать и насладиться прекрасным видом на море, комфортабельные номера для отдыха после долгого день, хороший ресторан с разнообразной местной кухней, дискотека, где мы можем оценить ночную жизнь и т. д. Я читаю их ...
Я так понимаю, что популярность курорта зависит от целей, которые ставят перед собой курортники. А еще большую роль играет транспортная доступность. Например,любителям купаться и загорать я бы порекомендовала Шарм-Эль-Шейх. Там и цены подоступнее, и сервис лучше развит, и пляжи в бухте Наама-Бей - песчанные с чистым морем.
В Хургаде отдых обойдется намного дороже.
А ещё я слышала, что сами египтяне отдыхают на побережье Средиземного моря, а не на Красном. Огромной популярностью пользуется Александрия. Там отдых понравится тем, кто не просто на пляже полежать и в море искупаться едет, но и с достопримечательностями хочет познакомиться. Например, недалеко от Александрии находится мост Стэнли с красивыми башнями. Там же расположена знаменитая Александрийская библиотека.
Здравствуйте! Сам хоть не бывал в Египте, но с замиранием сердца читаю об этой стране, курортах. Очень хочу там побывать, посмотреть пирамиды, покупаться в море.
Надеюсь, что в скором времени туда отправлюсь, и советы, которые тут предлагают любители путешествий мне очень помогут. Спасибо вам за все ваши темы и комментарии.