Общаться на форуме можно без регистрации, но с премодерацией сообщений! Для использования всех возможностей конференции рекомендуется зарегистрироваться или войти под своей учетной записью в социальной сети
Все, на что можно посмотреть с точки зрения юмора и смеха, касательно тематики Египта и туризма. Это могут быть интересные истории, произошедшие с вами или вашими знакомыми на отдыхе, просто новости или события, которые могут развеселить аудиторию форума. Здесь же можно поделиться анекдотами о Египте и туризме.
Он приходил каждый вечер в караоке-клуб и наблюдал за мной несколько дней. А я с подружками, с которыми познакомилась в автобусе по дороге из аэропорта, приходила вечерком попеть. В один из этих вечеров пригласил погулять. Это было что-то. Мужчина был очень красивый возрастом за 45.Почти не зная языка мы понимали друг друга. Мы ходили по ресторанам, гуляли по городу, он дарил мне цветы.Это было 2 дня, потом мне надо было уезжать. Но забыть этот уже флирт уже невозможно.
Почему же вы не обменялись контактами? С современными средствами связи: интернет, WhatsApp, скайп, для общения на большом расстоянии нет никаких препятствий. Раз вам эта встреча так запомнилась, значит у вас серьезные намерения по отношению к своему избраннику. А для него это не просто мимолетный роман.
Желаю вам встретиться еще раз и пусть ваш флирт перерастет в глубокое и серьезное чувство.
Здравствуйте! Да знакомое чувство, бывало у меня такое. Практически подобная история, только я нашел потом эту девушку, приложив немало усилий правда. Пришлось мне познакомится с интернетом и разными мессенджерами. Но усилия того стоили, в итоге я был вознагражден. Не понимаю, почему мы не обменялись телефонами. Хотя там на отдыхе не об этом мысли были, а пришлось срочно уехать в экстренном порядке.
Многие заводят романтические отношения на курорте. Будь то Египет, либо какой - нибудь другой курорт. Я считаю, что долговременными такие отношения быть не могут. Каждый из нас едет отдыхать и развлечься. По статистике малый процент людей может создать серьезные отношения. Да, иногда они перерастают в любовь. Обычно же заканчиваются расставанием и обменом телефонов. В настоящее время есть прекрасная возможность общаться в соцсетях. Всем влюбленным, удачи!