Общаться на форуме можно без регистрации, но с премодерацией сообщений! Для использования всех возможностей конференции рекомендуется зарегистрироваться или войти под своей учетной записью в социальной сети
Подскажите, пожалуйста, если оставлять в номере ноутбуки или иную технику, какой шанс, что она будет лежать в полной сохранности? Персонал отелей не страдают клептоманией? Если слышали подобные страшилки, прошу сообщить.
Таких историй не слышал. Но все равно лучше оставлять в камерах хранения подобные вещи, так вы хоть переложите ответственность хранения на отель. Так же не скажу, что в Египте вороватый люд, но странна довольно бедная, и всякое может произойти.
Лучше технику вообще не возить с собой на отдых. Дома лучше поработайте или в соц сетях посидите. А так я считаю, что в любой стране при каждом удобном случае вашу технику унесут, и не важно в отеле или нет...
Я считаю, что возить технику с собой не стоит . Это лишнее. Ведь вы отправляетесь отдыхать. Возьмите с собой телефон для связи. Наслаждайтесь свежим морским воздухом и теплым морем. Ведь это же красота какая! Лежать и ничего не делать. Отдыхает весь организм. А за сохранность ваших вещей в номере отеля отвечают же, естественно. Но бывают разные случаи. От воровства не уберечься. Хранить в камерах хранения можно. Но нужно ли это переживание во время отдыха? Любите себя! Забудьте о работе и об интернете!